Casa na Padaria
Hoje não parei de pensar na falta que me fazem os electrodomésticos. Começa logo ao pequeno-almoço! Não passo sem a máquina de sumos (daquelas que tem umas 10 peças que dão uma trabalheira a lavar à mão), a torradeira, a máquina de café e a da louça para a cozinha ficar logo arrumada. Como se não bastasse ligar tanta coisa, mesmo antes do esquentador e do secador de cabelo, ando a congeminar comprar uma máquina de fazer pão em casa.
Gulosa como sou adoro pão fresco e quentinho logo pela manhã. Mas, tendo tanto de comodista como de gulosa, não saio de casa antes do pequeno-almoço para ir comprar o pão. Amassar e cozer está fora de questão e por isso a máquina parece-me uma boa solução. Dizem-me que fica óptimo. Programa-se para começar três horas antes - os ingredientes deixam-se de véspera - e já está!
Para a semana conto a experiência já que, quando congemino, não páro até concretizar.
Além do pão "normal" dá para fazer outros tipos de pão: integral, de leite, com passas... Huumm!
E os lanchinhos do inverno vão ser deliciosos.
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