<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8777530\x26blogName\x3dFormiga+Rabiga\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://formiga-rabiga.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://formiga-rabiga.blogspot.com/\x26vt\x3d-2308481633797997746', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>

terça-feira, outubro 18, 2005

Casa na Padaria

Hoje não parei de pensar na falta que me fazem os electrodomésticos. Começa logo ao pequeno-almoço! Não passo sem a máquina de sumos (daquelas que tem umas 10 peças que dão uma trabalheira a lavar à mão), a torradeira, a máquina de café e a da louça para a cozinha ficar logo arrumada. Como se não bastasse ligar tanta coisa, mesmo antes do esquentador e do secador de cabelo, ando a congeminar comprar uma máquina de fazer pão em casa.
Gulosa como sou adoro pão fresco e quentinho logo pela manhã. Mas, tendo tanto de comodista como de gulosa, não saio de casa antes do pequeno-almoço para ir comprar o pão. Amassar e cozer está fora de questão e por isso a máquina parece-me uma boa solução. Dizem-me que fica óptimo. Programa-se para começar três horas antes - os ingredientes deixam-se de véspera - e já está!
Para a semana conto a experiência já que, quando congemino, não páro até concretizar.

Além do pão "normal" dá para fazer outros tipos de pão: integral, de leite, com passas... Huumm!
E os lanchinhos do inverno vão ser deliciosos.