<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8777530\x26blogName\x3dFormiga+Rabiga\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://formiga-rabiga.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://formiga-rabiga.blogspot.com/\x26vt\x3d-2308481633797997746', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

quarta-feira, novembro 09, 2005

Leitura culinária

Não passo os olhos por uma revista de culinária que resista a folheá-la. Mais para me provocar os apetites do que para executar as receitas. Mas vem isto a propósito da mousse, que ultimamente tenho reparado que por essa literatura dos cozinhados passou a ser musse. Em casa havia as receitas manuscritas das avós, tias, mãe e sogra e sempre foi mousse e é dessa que eu gosto, não de musse.
Estou mesmo a ver que um dia destes passa a muce e mais tarde até, quem sabe, a muçe.
Que me esclareçam as especialistas - de português e não de culinária - que por aqui passam sobre qual é melhor: mousse ou musse.